
In questo archivio vengono riportate tutte le notizie in ambito locale a partire da settembre 2006. La classificazone è realizzata in ordine cronologico.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
(Gazzetta di Parma - Agricoltura) La produzione di parmigiano reggiano è complessivamente stabile - ma in diminuzione a Parma dell'1,3%.
 |
|
 |
|
|
(Gazzetta di Parma - Economia Parma) La storica azienda di San Secondo ha inaugurato a Parma un sito produttivo.
 |
|
 |
|
|
(Gazzetta di Parma - Economia Parma) Incontri con le catene distributive pechinesi anche dentro i supermercati.
 |
|
 |
|
|
(Gazzetta di Parma - Economia ) Cibus Tec Food Pack orienta il proprio baricentro verso Asia, Africa e il Nuovo Mondo.
 |
|
 |
|
|
(Gazzetta di Parma - Economia Parma) In Russia pesa la svalutazione del rublo e l'incertezza frena il credito e gli investimenti.
 |
|
 |
|
|
(Gazzetta di Parma) Il Presidente della Sogeap:<<Non è un costo : ma una risorsa per la collettività>>
 |
|
 |
|
|
(Gazzetta di Parma) Secondo peggior saldo in 11 anni. Durante il secondo trimestre in provincia di Parma sono nate 570 imprese a fronte
 |
|
 |
|
|
(Gazzetta di Parma) Il grido d'allarme di Puccini della UIL trasporti
 |
|
 |
|
|
(Gazzetta di Parma - Economia Parma) Inquinamento ridotto grazie ad auto ibride e gestione degli spostamenti
 |
|
 |
|
|
(Gazzetta di Parma) Academmia Barilla. Oggi si conclude il Pasta world championship, in gara 26 chef da 23 Paesi
 |
|
|
 |
ACCESSO AREA RISERVATA
Inserire i dati richiesti per accedere allarea per le aziende con informazioni e documenti riservati.
|
|
 |
|
 |